Как избавиться от внутреннего грибка?

Избавление от грибка без медикаментозного вмешательства

Автор статьи:

Галина Николаевна Гроссманн

Галина Николаевна Гроссманн

Доктор биологических наук

Автор уникальных методик омоложения и похудения. Руководитель Центра биологии и экологии человека в Эстонии.

Уже 21 год каждый день ведет пациентов к здоровому телу. Ее клиенты снимают по 8-15 кг жира за месяц.

Грибок кандида

Когда я рассказывала о грибковых заболеваниях, я получила волнующий вас тревожный вопрос о внутренних грибках. Обратите внимание, в той программе питания, что я вам даю – учтено и то, чтобы ваш организм был настолько здоровым, что мог бы сам бороться с заболеваниями, в том числе и с патогенными грибками.

Внутренний грибок может поселиться как в ротовой полости, так и в пищеводе и даже желудке. Вылечить это долго и достаточно сложно, я не буду говорить об антибиотиках и других препаратах – за рецептом нужно обязательно сходить к соответствующему врачу-специалисту. Но существуют и другие, не медикаментозные, способы борьбы с внутренним грибком – это, прежде всего, создание неблагоприятной среды для их развития.

Основной грибок, который очень легко подцепить, так как он находится практически везде – это молочница, кандида. В ослабленном организме, помимо молочницы, могут находиться разные пенициллы, вульгарная плесень.

Почему грибок может поселиться внутри нас?

Если человек питается правильно, и его желудочно-кишечная система в порядке, то никакого грибка там не будет. Почему я всегда советую употреблять в пищу различные специи и соль? И на обед рекомендую подсоленный бульон – это не просто так, а против роста грибка или гельминтов.

А если создавать им благоприятные условия – то грибок невозможно вылечить до конца: один выгоним, но его место практически сразу займет другой вид.

Получите 6 бесплатных видеоуроков по похудению

После просмотра этих видеоуроков, у Вас уйдет тяга к сладкому, мучному, Вы избавитесь от целлюлита и пищевой зависимости.

Галина Николаевна запустит заложенный в Вас механизм на похудание и обретение идеального веса.

Далее Ваше тело начнет худеть само без Вашего сознательного участия.

6 видеоуроков

По материалам доктора биологических наук Галины Гроссманн

Если вам понравилась эта статья, кликните и поделитесь ей:

Читайте также:

Почта
Хотите больше?
Подпишитесь на бесплатную рассылку и получайте еще больше полезных материалов по похудению и омоложению!