Идеальный обед для похудения

Рецепт обеда для похудения

Автор статьи:

Галина Николаевна Гроссманн

Галина Николаевна Гроссманн

Доктор биологических наук

Автор уникальных методик омоложения и похудения. Руководитель Центра биологии и экологии человека в Эстонии.

Уже 21 год каждый день ведет пациентов к здоровому телу. Ее клиенты снимают по 8-15 кг жира за месяц.

Идеальный обед для похудения

Эффективное похудение невозможно без правильного питания. Только когда мы употребляем свежие, полезные продукты в правильном количестве и с низким содержанием жира, тогда наш организм очищается, оздоравливается, сгорает жир, уходят лишние килограммы. Тогда мы становимся красивыми, счастливыми, радуемся и наслаждаемся жизнью. 

Очень важно соблюдать режим и время приема пищи. Когда мы едим каждый день в одно и то же время, наш организм уже заранее подготавливается к приему пищи. Начинают вырабатываться пищеварительные соки, активизируется поджелудочная железа. И тогда пища хорошо переваривается, усваиваются все необходимые нам полезные вещества. Мы насыщаемся меньшим количеством пищи, а значит, потребляем меньшее количество калорий и худеем. Этот рацион рассчитан только на женщин, потому что мужчинам необходимо другое количество пищи. 

Итак, рецепт нашего обеда для похудения. В первую очередь необходим бульон – куриный, говяжий, рыбный, грибной или бобовый – 1 или 2 стакана, приблизительно 300 мл. Туда же нужно накрошить 50 г зелени. Бульоны можно варить самим, а можно делать из кубиков или порошка. Выбирайте то, что вам подходит. Так как мои похудающие – это в основном работающие женщины, которым некогда долго стоять у плиты и варить самим, поэтому делайте так, как вам удобно. При некоторых заболеваниях врачи запрещают бульон. Но это касается крутого, крепкого бульона. Но вам необязательно делать его настолько насыщенным. Можно сварить с утра курочку, а оставшуюся водичку взять с собой на обед. Главное, чтобы он был горячий, и в нем были те важные аминокислоты, которые растворяются из белка во время варки. Также там обязательно должна быть соль по вкусу и зелень. Важно, чтобы желудок в первую очередь получил горячую жидкую пищу. Те, кто может себе позволить нормальный бульон, варите более насыщенный. Вы сами должны решать, как сделать так, чтобы не навредить собственному здоровью, придерживаясь программы.  

Затем, у вас на обед должны быть овощи. Достаточно всего 50г и их не нужно класть в бульон. Вы должны их кусать, чтобы ваши зубы активно работали. Можно запивать их бульоном. Например, берете огурец, или помидору, или редиску и едите ее с бульоном вместо хлеба. Еще вам нужно съесть йогурт из обезжиренного молока. Лучше всего, если это будет Fruchtegut, но ничего страшного, если у вас в городе его нет. Хотя мои похудающие нашли его и в Астане, и в Алматы и во многих других местах. Главное, чтобы жирность этого йогурта была от 0% до 1%, а калорийность от 45 до 80 Ккал. Берите 125г баночку, но если нет, то можно и 150г. Я даю такой большой разброс показателей для того, чтобы вы в любом случае смогли найти себе подходящий йогурт. В йогурт добавьте одну столовую ложку с верхом мюсли. Они могут быть и сладкие, и с медом, и с орешками, то есть самый обыкновенные вкусные мюсли, а никакие не фитнес, стройность или для похудения. Те, кто не хочет покупной йогурт, могут приготовить его самостоятельно дома. Вместо йогурта можно кислое молоко или пахту, добавить туда варенье или мед. И закончите ваш обед чаем или кофе забеленные сливками или сливочным молоком. Вот это ваш обед. 

Правильное питание во время похудания необходимо. Но питания не достаточно для оздоровительного и легкого похудания с темпом 8-15 кг за месяц.
Система Похудания не равно питание. Система похудания не равно питание плюс упражнения.

Самое важное — это программирование подсознания, это пробуждение в организме человека древних механизмов на оздоровление, омоложение и идеальный вес. А также необходим повышенный уровень энергии, который практически невозможно взять внутри себя — необходимо получить извне. Вы можете прямо сейчас получить видеоуроки, как раз направленные на передачу Вам энергии и на программирование подсознания на избавление от лишнего веса. Для этого подпишитесь в форме прямо под этой статьей.

Получите 6 бесплатных видеоуроков по похудению

После просмотра этих видеоуроков, у Вас уйдет тяга к сладкому, мучному, Вы избавитесь от целлюлита и пищевой зависимости.

Галина Николаевна запустит заложенный в Вас механизм на похудание и обретение идеального веса.

Далее Ваше тело начнет худеть само без Вашего сознательного участия.

6 видеоуроков

По материалам доктора биологических наук Галины Гроссманн

Если вам понравилась эта статья, кликните и поделитесь ей:

Читайте также: