Похудение без вреда

Ошибки в похудении

Автор статьи:

Галина Николаевна Гроссманн

Галина Николаевна Гроссманн

Доктор биологических наук

Автор уникальных методик омоложения и похудения. Руководитель Центра биологии и экологии человека в Эстонии.

Уже 21 год каждый день ведет пациентов к здоровому телу. Ее клиенты снимают по 8-15 кг жира за месяц.

Ошибки в похудении

  Многие из моих худеющих женщин продолжают использовать помимо программы другие методы похудения, и этим вредят сами себе. Например, таблетки для похудения. В массе они вызывают головную боль, тошноту, бессонницу, запоры, понос, сердцебиение, дрожь в теле, психические расстройства и многое другое. Есть таблетки, действующие на желудочно-кишечный тракт. Они препятствуют нормальной работе поджелудочной железы. Назначение таких препаратов как Синекал, Орсотен находится исключительно в компетенции врача. И их прием должен проходить под наблюдением и строгим контролем. Таким образом людей выводят из пищевой зависимости и не более.

Поджелудочной железе не дают вырабатывать липазы – ферменты, которые разрушают жир, поступающий с пищей. Этот жир поступает в толстый кишечник, кормит бактерии и человек получает токсической отравление. Есть таблетки, действующие на симпатическую нервную систему. Это Кленбутерол. После их приема не проходят нервные импульсы, и человек не ощущает чувства голода. Но эти препараты очень сильно действуют на сердечную мышцу. Есть гормоноподобные препараты, и от них возможно даже выделение молока у женщин, у которых этого быть не должно. Это может закончиться раком в тканях, которые чувствительны к этим гормонам.

  Слабительные и мочегонные – Турбослим – это не самое страшное, но чревато обезвоживанием. Есть таблетки, которые действуют как наркотик – человек находится в эйфории. Есть наполнители для желудка – водоросли или микроцеллюлоза. Однако сытость наступает не от наполненности желудка, а от его работы. Все это учитывается в моем питании. А последний вид таблеток – это гормоны щитовидной железы. Их до сих выписывают для снижения веса тела, даже если свои гормоны в норме. А это плохо влияет на работу сердца, гробит глаза. Поэтому к любым таблеткам нужно относиться очень аккуратно.

Еще один метод похудения – это вызывание рвоты после еды. У меня было много таких худеющих. Они приходят ко мне освобождаться от этой зависимости. Довольно часто в таких случаях желудок становится огромных размеров и выпирает наружу. Жир тоже откладывается в области желудка, в итоге фигура получается очень некрасивой. При этом крошатся и выпадают зубы, появляются болезни пищевода и гортани, сипнет голос, расслаиваются ногти, выпадают волосы и многое другое. Также развивается страх еды. И в конце концов все это может превратиться в анорексию

Вегетарианство есть по духовным причинам, а есть и те люди, которые с его помощью хотят снять вес тела. Сначала вегетарианство дает хороший результат, потому что большинство людей все же переедает белка. Имейте в виду, что то количество белка, которое я даю своим худеющим на курсе – это оптимальное количество именно для похудения. Оно выше нормы, так как во время похудения идет восстановление кожи, кровеносных сосудов и всех тканей. Для этого организму необходим белок. Потом белка нужно немного меньше. То есть в вашем рационе белка достаточно, но остальные люди едят значительно больше, и получается отравление белком. От этого развиваются страшные болезни. Поэтому, первое время, когда человек переходит на вегетарианство, оно дает хороший результат в плане похудения. Человек начинает себя лучше чувствовать и вес снижается.

Но затем вес начинает расти. Увеличивается желудок, появляется чрезмерное газообразование, признаки белковой недостаточности. И поэтому тот, кто следует вегетарианству по духовным причинам – я вас абсолютно понимаю. Может быть когда-то, на каких-то других планетах, когда наша цивилизация была более высокоразвитой, а это, несомненно, было, именно тогда наше питание было достаточно искусственным и мы не ели натуральную еду. А инстинкты остались. Сейчас мы живем на земле и у нас вот такие условия жизни. Здесь мы должны питаться именно так. И поэтому вегетарианцы должны все же научиться комбинировать питание с гидролизатами белков животного и растительного происхождения.

Было бы неплохо, если бы начали производить очищенный белок из зерновых и крупяных продуктов. Там белок очень хорошего качества. Например, в пшенице твердых сортов до 9% отличного белка. Но если употреблять его в виду муки или хлеба, то нужно съедать очень много, соответственно получать слишком много калорий. В итоге люди начинают быстро поправляться.

Получите 6 бесплатных видеоуроков по похудению

После просмотра этих видеоуроков, у Вас уйдет тяга к сладкому, мучному, Вы избавитесь от целлюлита и пищевой зависимости.

Галина Николаевна запустит заложенный в Вас механизм на похудание и обретение идеального веса.

Далее Ваше тело начнет худеть само без Вашего сознательного участия.

6 видеоуроков

По материалам доктора биологических наук Галины Гроссманн

Если вам понравилась эта статья, кликните и поделитесь ей:

Читайте также: