Как похудеть на 10 кг

Выбираем правильный механизм похудения

Автор статьи:

Галина Николаевна Гроссманн

Галина Николаевна Гроссманн

Доктор биологических наук

Автор уникальных методик омоложения и похудения. Руководитель Центра биологии и экологии человека в Эстонии.

Уже 21 год каждый день ведет пациентов к здоровому телу. Ее клиенты снимают по 8-15 кг жира за месяц.

Как похудеть на 10 кг

  Чаще всего мы хотим похудеть именно на 10 кг, так как большинство худеющих имеют вес 70-80 кг. И в таком случае после похудения вес будет близок к идеальному. Конечно, когда вес человека 150 кг, похудеть на 10 кг для него не так значительно, но ведь это только первый шаг. И мы всегда хотим похудеть быстро. Для этого предлагаются разные методы, о которых я вам расскажу. А также я представлю вам свой метод, с помощью которого можно похудеть на 10 кг довольно быстро.

Похудение при помощи жировой диеты

Вы наверняка слышали о жировой диете. Научные исследования на эту тему появились еще в 80-е годы. Контрольная группа добровольцев худела под наблюдением ученых в больничных условиях. Эта диета отличается именно тем, что в ней большую роль играет жир. Ежедневно необходимо употреблять определенное количество растительного масла. В течение месяца всем удалось похудеть на 10кг. После таких прекрасных результатов наблюдения прекратили.

Каков же механизм похудения? При обильном жировом питании, это растительное масло начинает действовать как яд. Прекращается работа печени, останавливается переваривание пищи в кишечнике, и еда проходит напрямую через весь организм и не усваивается. Из-за такого шокового состояния организма человека может похудеть на 10 кг. Но постепенно организм оправляется от шока, поджелудочная железа начинает вырабатывать достаточно ферментов для расщепления жира и процесс похудения останавливается, вес начинает снова набираться. После такой диеты может начаться ожирение, или появиться серьезное заболевание печени.

Похудение при помощи полного голодания?

Похудение при помощи голодания

Для того, чтобы очень быстро снять вес тела были придуманы лагеря полного голодания. В Эстонии это очень популярно. Полное голодание рекомендуется йогами уже очень давно, но исключительно для оздоровления. Что же происходит, когда его используют для того, чтобы снизить вес тела? Действительно, за неделю пребывания в таком лагере на полном голодании, даже самые полные люди могут похудеть на 10 кг. Но потом за 2-3 недели вес возвращался и становился еще больше. И после такого стресса для организма люди приходят ко мне, чтобы снять вес раз и навсегда. У полных людей в тканях содержится очень много жидкости. Поэтому жира сгорает 2 максимум 3 кг, а остальное – это вода. Естественно, после этого жидкость возвращается назад. А поскольку людей не обучают, как правильно выходит из голода, в дальнейшем они наедают еще больше жира, чем у них было до такого похудения. Существует еще множество способ быстрого похудения, это были самые популярные.

Похудеть на 10 кг при помощи моей программы

  А теперь я расскажу вам о своем методе. Чтобы быстро похудеть, причем сжечь именно жир, а не воду или мышцы, курс похудания должен идти 4 недели. Если выполнять все правильно, то вы снимете как раз около 10 кг лишнего веса. При чем, это происходит в домашних условиях, без отрыва от семьи и работы. В течение этого времени у вас должно быть 4-х разовое питание, в строго определенное время. А в случае каких-либо заболеваний желудочно-кишечного тракта может быть и 6-разовое питание.

Ваша еда должна быть разнообразной, обеспечивать все необходимые организму вещества. Приготовление блюд должно идти по специально разработанным мною рецептам, и готовиться так, чтобы пища была вкусной. Продукты можно тушить, варить, запекать, готовить гриль, но нельзя жарить на жире. Для того, чтобы похудеть на 10 кг, один раз в неделю необходимо проводить 36-часовой водный день. Он начинает с вечера и заканчивается утром через сутки. В этот день в часы приемы пищи вместо еды похудающий пьет горячую воду, в которую можно добавить лимон. Также можно пить чай или кофе, но я не рекомендую больше 2 чашек.

Чтобы похудеть на 10 кг за месяц, мои похудающие поддерживают положительный настрой. Я прошу не смотреть вредные передачи по телевизору, не слушать неприятные новости и меньше общаться с неприятными людьми. Спать не менее 8 часов в сутки и ложиться в постель как можно раньше. Для того, чтобы все это было легко внедрить в свою жизнь, на каждой неделе прослушиваются сеансы, дающие заряд оптимизма, нужную информацию, разъясняющие, что означают те или иные ощущения, возникающие при снятии веса тела. Я даю уверенность в том, что вы на верном пути. Почему обязательно нужен руководитель при похудении? Чтобы человек не боялся повредить своему здоровью. У человека всегда есть возможность задать вопрос, поделиться проблемой и получить объяснения и поддержку.

После курса похудения должен идти курс стабилизации веса тела. Для того, чтобы адаптироваться к новому весу, изменившемуся весу и дать подтянуться тканям. Основа питания при этом остается такая же, что и на похудании, но добавляется больше продуктов, в том числе содержащих жир. Человек учится поддерживать свой вес, не набирать его заново.

Для того, чтобы похудеть на 10 кг, вы должны определиться, за какой срок вы хотите это сделать. Самое реальное – это 4 недели. Подберите для этого срока проверенную программу для здорового похудения. И если вы хотите сохранить полученный результат, то программа должна обеспечить легкий переход на обычную жизнь. Необходимо также иметь комплекс упражнений легкой и средней нагрузки для активации обмена веществ в организме, улучшения сжигания жира. Эти 4 важных пункта, которые позволят легко похудеть за короткий срок.

Как похудеть и убрать целлюлит?

Убрать целлюлит

Это тоже частая проблема у женщин. Уплотненный жир на бедрах и ягодицах не хочет быстро уходить. На этих местах жир находится в жировых гроздьях и заключен в капсулу, поэтому изменения в нем идут очень долго. Постепенно капсула истончается, разрушается и только после этого жир начинает гореть. Целлюлит уходит лишь с последними лишними килограммами. И если ваше тело не слишком запущено, то в итоге он уйдет полностью. Если вы хотите достичь идеального веса, то эта проблема со временем решится сама собой.

Также у меня есть танцевальная система липолитика. И если перед занятием этими танцами вы намажетесь антицеллюлитным маслом и будете интенсивно двигаться в ритме танца, хлопать по проблемным местам, то значительно улучшите кровообращение и ускорите процесс разрушения целлюлита. Вы обязательно справитесь с целлюлитом и доведете свое тело до идеального состояния. Похудеть на 10 кг за один месяц несложно, если вы будете выполнять правильную программу. Удачи вам!

Получите 6 бесплатных видеоуроков по похудению

После просмотра этих видеоуроков, у Вас уйдет тяга к сладкому, мучному, Вы избавитесь от целлюлита и пищевой зависимости.

Галина Николаевна запустит заложенный в Вас механизм на похудание и обретение идеального веса.

Далее Ваше тело начнет худеть само без Вашего сознательного участия.

6 видеоуроков

По материалам доктора биологических наук
Галины Гроссманн

Если вам понравилась эта статья, кликните и поделитесь ей:

Читайте также: