Бульоны для похудения
Полезны ли бульоны для похудения?
Автор статьи:
Галина Николаевна Гроссманн
Автор уникальных методик омоложения и похудения. Руководитель Центра биологии и экологии человека в Эстонии.
Уже 21 год каждый день ведет пациентов к здоровому телу. Ее клиенты снимают по 8-15 кг жира за месяц.
Хочу сказать вам несколько слов по поводу бульонов. Почему-то, если вы сварите и съедите кусок мяса, то будете абсолютно довольны, а из-за того, что вам надо выпить бульон от этого мяса, начинается какая-то война. Мне не совсем это понятно, давайте опробуем разобраться.
Мы говорим о бульонах, которые делают по правильной технологии. Они готовятся из костей, прямо на мясокомбинате из самых свежих продуктов. Наверное, они еще более свежие, чем мясо, которое переехало из магазина в магазин. Когда бульон варится, то в нем получается очень важное вещество – коллаген. Он необходим для восстановления кожи. Вы худеете, у вас ведрами уходит жир, к коже наконец-то приходит кровь и она начинает правильно функционировать. И нам нужно вещество, которое даст возможность вашей коже подтянуться и обновиться.
Поэтому коллаген нам совершенно необходим. В бульоне также содержится фосфор, который нам тоже совершенно необходим. А если вы используете бульонные кубики, то там содержится желатин, которые также содержит коллаген. Этот коллаген можно купить в виде таблеток. Тогда вы не будете спрашивать, как его сделали, из каких костей. Его действительно могли сделать из плохих костей, потому что это не пищевой продукт. И за этот коллаген в капсулах, в таблетках вы заплатите колоссальные деньги. А можно потратить еще больше денег – ввести себе этот коллаген под кожу в виде инъекций. Так вот, я вам говорю, что от бульона за небольшие деньги вы получаете намного больший эффект, чем от таблеток с коллагеном или от инъекций.
Не надо бороться против бульона. Если вы не хотите покупной бульон, может быть вам многовато соли в нем, варите бульоны сами. Если вы брезгуете – сливайте первую воду. Как правильно варят бульон: доводят до кипения и эту воду сливают, а во второй воде уже варится бульон. Кстати, когда мы жарим мясо, мы же ничего не сливаем, а сразу кушаем все, что есть в этом мясе. а в бульоне мы можем даже очистить продукт от нежелательных веществ.
Чем же нам еще полезен желатин? Его получают из хрящей. Природа нас сделала всеядными, и мы должны съесть из этого животного все, что в нем есть, в том числе рога, копыта и все сухожилия. И как мы кушаем? Скушаем самую вырезку и все. Там очень однородный белок, не хватает аминокислот для всех наших частей тела. Мы должны съесть и печень, и легкие, и все остальные части. Нам необходимо съедать все части животного – от рогов до копыт. Тогда мы получим необходимые вещества и для волос, и для ногтей, и для кожи, и для сухожилий, и для костей. Желатин и бульон, конечно, дают не 100% необходимых нам веществ, но достаточно много всего, что нужно нашему организму. Я, конечно, тоже не ем все, что я сейчас перечислила, но в виде желатина или бульона кушаю с удовольствием.
После просмотра этих видеоуроков, у Вас уйдет тяга к сладкому, мучному, Вы избавитесь от целлюлита и пищевой зависимости.
Галина Николаевна запустит заложенный в Вас механизм на похудание и обретение идеального веса.
Далее Ваше тело начнет худеть само без Вашего сознательного участия.
По материалам доктора биологических наук Галины Гроссманн
Если вам понравилась эта статья, кликните и поделитесь ей:
Читайте также: