Домашний йогурт
Ценные компоненты домашних йогуртов
Автор статьи:
Галина Николаевна Гроссманн
Автор уникальных методик омоложения и похудения. Руководитель Центра биологии и экологии человека в Эстонии.
Уже 21 год каждый день ведет пациентов к здоровому телу. Ее клиенты снимают по 8-15 кг жира за месяц.
Вы можете сами готовить домашние йогурты. В йогуртах всегда используется загуститель: либо агар-агар, либо желатин, либо крахмал. Эти загустители используются во многих продуктах из-за их свойств.
Агар-агар не несет нашему организму никаких калорий, потому что он не усваивается организмом, его также не использует кишечная микрофлора. Агар-агар вырабатывается водорослями. Если вы решили делать йогурт на агар-агаре, то берите из расчета 20 грамм на 1 литр воды. Но в кислой среде у него снижается способность образовывать коллоиды, поэтому йогурт может не достаточно загустеть. Поэтому в йогурт из кислых ягод можно добавлять соки, но употреблять такой йогурт нужно только после курса похудения.
Желатин – это белок. В нем содержится 440 ккал на 100 грамм, и одной столовой ложки хватит на 1 стакан холодной воды.
Крахмал используется в качестве загустителя в большинстве случаев. У этого легкоусваиваемого углевода калорийность такая же, как и у желатина – 440 ккал на 100 грамм, однако желатина для загустения нужно меньше.
После просмотра этих видеоуроков, у Вас уйдет тяга к сладкому, мучному, Вы избавитесь от целлюлита и пищевой зависимости.
Галина Николаевна запустит заложенный в Вас механизм на похудание и обретение идеального веса.
Далее Ваше тело начнет худеть само без Вашего сознательного участия.
По материалам доктора биологических наук Галины Гроссманн
Если вам понравилась эта статья, кликните и поделитесь ей:
Читайте также: