Как похудеть без физических нагрузок?

Похудение без чрезмерных физических нагрузок

Автор статьи:

Галина Николаевна Гроссманн

Галина Николаевна Гроссманн

Доктор биологических наук

Автор уникальных методик омоложения и похудения. Руководитель Центра биологии и экологии человека в Эстонии.

Уже 21 год каждый день ведет пациентов к здоровому телу. Ее клиенты снимают по 8-15 кг жира за месяц.

Как похудеть без физических нагрузок

Многие утверждают, что не едят жирное, мучное, не едят на ночь, правильно питаются, но вес тела все равно набирается. Давайте разберемся, что это за ситуация. Это может случиться, если у вас снижена жизненная энергия. Когда вы все знаете, все правильно делаете, но вес не сходит, возможно, ваша жизненная сила снижена различными болезнями и переживаниями. Может быть, кто-то извне на вас очень сильно давит, тогда тоже снижается обмен веществ, и все процессы идут не активно. Или, может быть, вам не хватает каких-то ощущений, контакта с внешним миром, тогда тоже возникает ситуация, что все делается правильно, а вес не снижается. 

Если хотите снять вес, то кроме общего подъема энергетики нужно критично проанализировать свое пищевое поведение. Надо отнестись к себе более честно. Чтобы вы не говорили другим, сами себя вы знаете лучше. Никто за вас худеть не будет, вы должны делать это сами. Вам показывают, вас ведут, но выполнять все это вы должны сами. И вам нужно понять, насколько адекватна ваша система оценки, насколько вы правильно понимаете ваше питание. Бывают случаи амнезии, человек забывает о своем потреблении пищи – прошел мимо холодильника, что-то съел и даже не запомнил своих действий. Необходимо строго контролировать себя, вдруг у вас именно такой случай, и вес не снижается из-за этого.

Возможно, у вас завышена оценка своей осведомленности о правилах питания при похудении. Это тоже допустимо. Вы что-то услышали у меня, урывками еще чьи-то советы, но нет общей системы. Это тоже нужно критично оценить перед тем, как сообщаться мне о том, что вы делаете все правильно, но вес не сходит. Я не говорю о своих похудающих, которые следуют моей программе. Я говорю о тех, кто приходит со стороны. Проанализируйте и честно отнеситесь к себе – никто за вас это сделать не сможет.

Иногда в такой ситуации, когда все делают правильно, а вес не сходит, есть тайный подтекст. Возможно, человек скрывает то, что не хочет ничего менять в своей жизни. Такое тоже бывает. Раньше у меня бывали такие случаи. Мне звонят и просят: «Помогите мне снять лишний вес. Но только у меня есть одно условие – не трогайте мое питание!». Но как же это возможно? Действительно, можно снять вес тела, не изменяя питания, но обращаться за этим нужно не ко мне. Был такой человек в Риге, который снимал вес тела очень специфичным способом. К нему приходила толстушка с просьбой снять вес тела, не изменяя питания. Он соглашался и заставлял раздеваться. Толстую, жирную женщину заставлял раздеваться догола.

Чаще всего она этого не ожидает, но подчиняется и раздевается. И он начинает ее стыдить. Да, после этого за месяц довольно большое количество жира уходило, потому что человек просто впадал в стресс. Вот что значит снять вес без изменения питания. Был случай в Таллине, когда женщина обратилась за помощью в похудении, но попросила оставить в ее рационе шоколад. И ей пошли навстречу, разрешили есть столько шоколада, сколько она захочет. Она обрадовалась и ни в чем себе не отказывала. В результате у нее воспаление желчного пузыря, который ей потом и вырезали. Ну и естественно она набрала вес тела. Вот такой результат она получила при условии сохранения прежнего питания. Еще случай в Риге, о котором мне рассказала моя похудающая – группе худеющих разрешили есть все, что угодно, но запретили взвешиваться. В результате все набрали огромное количество килограммов. Вот такое может случиться с теми, кто не хочет менять свое питание.  

Мы с вами изменим питание в лучшую сторону. Оно станет хорошим, красивым, замечательным, и поможет снять вес тела. правильный режим питания – это 4 раза в день. Это классическая программа, но если у вас есть какие-то заболевания, то возможно и 5-разовое и 6-разовое питание.  Но меньше 4 раз в день питаться я не рекомендую. Один день в неделю у нас водный. И все это на базовом питании, соответствующем биологическим потребностям человека. в его состав должны входить мясо, птица, рыба, морепродукты, яйца, молочные продукты, овощи, фрукты, немного зерновых. И моя личная просьба – приготовление пищи и ее сервировка должны соответствовать культурным и эстетическим требованиям человека.  

Получите 6 бесплатных видеоуроков по похудению

После просмотра этих видеоуроков, у Вас уйдет тяга к сладкому, мучному, Вы избавитесь от целлюлита и пищевой зависимости.

Галина Николаевна запустит заложенный в Вас механизм на похудание и обретение идеального веса.

Далее Ваше тело начнет худеть само без Вашего сознательного участия.

6 видеоуроков

По материалам доктора биологических наук Галины Гроссманн

Если вам понравилась эта статья, кликните и поделитесь ей:

Читайте также: