Красота женских ног

Как вода убивает красоту женских ног

Автор статьи:

Галина Николаевна Гроссманн

Галина Николаевна Гроссманн

Доктор биологических наук

Автор уникальных методик омоложения и похудения. Руководитель Центра биологии и экологии человека в Эстонии.

Уже 21 год каждый день ведет пациентов к здоровому телу. Ее клиенты снимают по 8-15 кг жира за месяц.

Как вода убивает красоту женских ног

С 16-ти лет у большинства женщин появляется проблема ног. Выражается она в некрасивых, опухших коленях, и далее вверх, по бедрам. Внутренняя и внешняя поверхность бедра имеют одну неприятную особенность – ткань на бедрах очень рыхлая. Посмотрите, если вы уже снимали вес тела, но ноги с рыхлой кожей на бедрах остались вашей проблемой. Но нам же нужно летом быть красивыми в коротком платье!

Так почему возникают проблемы с ногами? 

Вода и любая лишняя жидкость, попадая в межклеточное пространство еще дальше друг от друга раздвигает жировую ткань, и в бедрах, в проблемных местах, образуются каналы с этой жидкостью. Когда мы излишне пьем и едим – происходит жировое перерождение клеток, эмульгирование жира в межклеточной жидкости, расслабление тканей и потеря ими упругости

Я всегда категорически заявляю: мы не должны пить много воды! Пусть лопнут те, кто рекламирует бесконечный водопой в огромных количествах. Вы должны понимать, что это исключительно маркетинговый ход. В советское время мы все спокойно пили воду из-под крана, потому что она чистая. Сейчас все предпочитают пить бутилированную воду, хотя она может разливаться из тех же самых кранов.

Как вода убивает красоту женских ног

Однажды ко мне прилетела женщина, которой нужно было срочно сбросить лишний вес, потому что ей предстояло лететь на конференцию в Россию. Вес она сбросила, а позже я узнала, что в России у нее бизнес по продаже воды, которую она рекламирует, как способ своего похудения.

Запомните, вся лишняя вода откладывается в тканях, особенно это опасно тем, у кого варикоз.

Получите 6 бесплатных видеоуроков по похудению

После просмотра этих видеоуроков, у Вас уйдет тяга к сладкому, мучному, Вы избавитесь от целлюлита и пищевой зависимости.

Галина Николаевна запустит заложенный в Вас механизм на похудание и обретение идеального веса.

Далее Ваше тело начнет худеть само без Вашего сознательного участия.

6 видеоуроков

По материалам доктора биологических наук Галины Гроссманн

Если вам понравилась эта статья, кликните и поделитесь ей:

Читайте также: