Омоложение лица

Естественные и искусственные методы. 1 часть.

Автор статьи:

Галина Николаевна Гроссманн

Галина Николаевна Гроссманн

Доктор биологических наук

Автор уникальных методик омоложения и похудения. Руководитель Центра биологии и экологии человека в Эстонии.

Уже 21 год каждый день ведет пациентов к здоровому телу. Ее клиенты снимают по 8-15 кг жира за месяц.

Галина Николаевна Гроссманн

«Все должны и могут выглядеть молодо»
Галина Николаевна Гроссманн

О возрасте человека обычно судят по лицу. Генетически в нас заложено, что мы должны скрывать наш возраст, это необходимо для успешной социальной жизни.

Омоложение лица всегда была актуально. Во все времена думали, как выглядеть моложе? Существуют два направления: искусственное и естественное омоложение. Искусственные методы подразумевают выглядеть на время лучше, но в данном случае люди воруют запас здоровья у будущего. И через некоторое время получим лицо еще в худшем виде. Естественное омоложение – это полное обновление организма.

В середине прошлого столетия начала развиваться пластическая хирургия. Сюда же входит процедура «золотые нити Арианы». Появились они во Франции, потом дошли и до нас. Ко мне обращаются женщины, кто делал и пластическую хирургию, и золотые нити, я вижу результат теперь. Золотые нити – это тонкая золотая проволочка, где-то 0,1 миллиметра, которую вживляют под кожу в виде сеточки, создавая каркас. Чтобы ткани не разваливались. Процедуру делают в 25- 30 лет. Чтобы лицо было очень сильно подтянуто.

Омоложение лица. Естественные и искусственные методы. 1 часть.

Изначально золотые нити появились в древнем Египте, их находят на лицах у мумий.  Фараоны и их жены были постоянно на виду, для поддержания им нужно было иметь богоподобный образ. Значит никакой мимики на лице, глаза раскрыты. Но век у них был короткий: 40-45 лет. Поэтому они могли использовать метод омоложения на короткую жизнь. Золотые нити им подходили.

Но в наше время золотые нити вводятся где-то на 3 миллиметра под кожную клетчатку, под жировую ткань. Но для организма – это чужеродный материал, со временем нить начинает обрастать толстой рубцовой капсулой. В ней нет нормального кровообращения. С физиологической точки зрения это можно рассматривать как доброкачественную опухоль. Чужеродный каркас не эластичен, коллаген расположен в строго одном направлении, в отличие от естественного хаотичного расположения.

Омоложение лица. Естественные и искусственные методы. 1 часть.
Омоложение лица. Естественные и искусственные методы. 1 часть.

И если человек начинает проявлять мимику естественным образом, то это проволочка ломается,  на коже получается ямочки. Местами сеточку становится видно невооруженным глазом сквозь кожу. Чем дальше по возрасту, тем хуже. Сами пластические хирурги называют срок службы сеточки 5 – 10 лет, затем нужно вживлять новую, но предыдущую не вытащить. Эта методика подразумевает недолгую жизнь: сверкнуть и уйти с небосклона. Рассчитано на тех людях, кто находится в необузданных страстях, кто живет необоснованным риском. Либо на очень ленивых людей.

Почему в наше время стали использовать эту операцию? Существуют заболевания, при которых происходит преждевременное старение организма. Например, синдром Вернера: генетические мутации соматических клеток и человек к 45ти годам довольно старый. Или при мутации X0-хромосомы (половая хромосома). Таким людям можно делать золотые нити, чтобы просто продлить их  существование. Они живут недолго и быстро стареют. Таким образом, эта операция – не для всех людей, а только в исключительных случаях.

Омоложение лица. Естественные и искусственные методы. 1 часть.
Омоложение лица. Естественные и искусственные методы. 1 часть.

Сейчас косметология предлагает много методов поддерживать лицо в более красивом и молодом состоянии. Разберем некоторые из них. Если у человека плохо работает кровоснабжение, то придумали мезотерапию – это поставка полезных веществ прямо в ткани. Озоновое омоложение – воздействие активным кислородом. Если человек не дышит нормально кислородом, не гуляет, ленивый.

Лазерное безоперационное омоложение дает возможность согревания кожи, можно сконцентрировать луч на конкретные клеточки, проникнуть внутрь ткани. При видимых плюсах, у искусственного омоложения огромное количество противопоказаний и нет гарантии определенного результата.

Омоложение лица. Естественные и искусственные методы. 1 часть.
Омоложение лица. Естественные и искусственные методы. 1 часть.

В целом аппаратные процедуры направлены на узкое воздействие. Представьте асфальтированную дорогу, всю в ямах, вот искусственные методы — это как латание точечных ям, проблемы будут появляться постоянно. А естественное омоложение – это как поменять все полотно дороги, положить новое, свежее. В группах омоложения и оздоровления мы как раз и проходим, как это сделать правильно, в комплексе, с помощью естественных методов.

Продолжение в следующей статье, в которой Вы узнаете:

● Все секреты естественного омоложения лица и всего тела;

● Причины увядания лица;

● Как настроить биологические часы на юность и здоровье;

● Профилактика старения и возвращение молодости.

 

Получите 6 бесплатных видеоуроков по похудению

После просмотра этих видеоуроков, у Вас уйдет тяга к сладкому, мучному, Вы избавитесь от целлюлита и пищевой зависимости.

Галина Николаевна запустит заложенный в Вас механизм на похудание и обретение идеального веса.

Далее Ваше тело начнет худеть само без Вашего сознательного участия.

6 видеоуроков

По материалам доктора биологических наук Галины Гроссманн

Если вам понравилась эта статья, кликните и поделитесь ей:

Читайте также: