Отложения жира

3 типа отложения жира в области живота

Автор статьи:

Галина Николаевна Гроссманн

Галина Николаевна Гроссманн

Доктор биологических наук

Автор уникальных методик омоложения и похудения. Руководитель Центра биологии и экологии человека в Эстонии.

Уже 21 год каждый день ведет пациентов к здоровому телу. Ее клиенты снимают по 8-15 кг жира за месяц.

Отложения жира

  В случае, если у человека растянутые мышцы живота, то в первую очередь, их необходимо вылечить, то есть, дать мышцам оздоровиться. Что же касается пластических операций по вырезанию жира, то, к примеру, в США такого рода операции разрешены только в том случае, если человек уже похудел, и ему нужна коррекция с эстетической точки зрения. Другими словами, вырезать большую прослойку жира с области живота категорически запрещено, так как невозможно предсказать последствия таких операций для здоровья самого человека. Другими словами, именно живот – это то место, задуманное нашей природой, куда должен откладываться лишний жир.

Естественные места для откладывания жира у человека:
• Живот
• Ягодицы
• Бедра
• Руки

  В том случае, если убрать жир с указанных мест — он начинает ложиться на места, неестественные для этого процесса – сердце, печень, другие внутренние органы; не говоря о шее, лице или подбородке – с эстетической точки зрения это некрасиво. По этой причине рассчитывать на то, что вы уберете лишний жир, путем его полного  удаления при помощи хирургического вмешательства, не приходится.

В случае же, если человек уже похудел и научился держать свое тело в форме, но при этом в каких-то местах на его теле образовалась лишняя кожа — ее можно убрать при помощи пластической операции, но в то же время я считаю, что перед этим нужно сделать все возможное другими способами.

Отложения жира

Иными словами, пластическая операция должна проводиться в самом крайнем случае.

 

  На моей практике были такие случаи: женщина мне говорила: «Я перепробовала все методы, и мне помогла только операция». Тем не менее, дорогие мои, после процесса правильного похудения, со временем, морщины разглаживаются сами.

Кожа  стягивается с трудом, если она неживая. Мы не должны думать о том, что все, что находится на нашем теле –  живое. Некоторые ткани или органы могут существовать в «неживом» состоянии. Именно в таких местах на теле образуются раковые клетки.

Современные способы не смогут кардинально решить эту проблему,  если мы сами не будем заниматься биолифтингом, и упражнять «больные» части нашего тела за счет наших внутренних резервов. Когда все укрепится и восстановится — тогда можно начинать качать мышцы.

Обратите особое внимание на то, что написано ниже, потому что такие вещи нигде не пишут, о них не говорят. Но я считаю, что каждый человек должен знать, из чего он состоит, где его проблемные места и как убрать жир именно из того места, где он скопился.

 Жир подкожный – его мы можем ощутить, зажав между пальцами часть кожи на животе. Если при этом расстояние между пальцами не превышает 1-1,5 см –  значит, жировая прослойка в области вашего живота нормальная. Этот подкожный слой делает ваш живот упругим.  При этом, гладкость кожи зависит от состава подкожного жира,  необходимо, чтобы в  состав входили насыщенные жирные кислоты, которые присутствуют исключительно в животных жирах. Имейте в виду, что в растительных жирах таких кислот нет. В том случае, если в состав нашей пищи будет входить растительный жир, то кожа на животе  будет «жидкая», и недостаточно упругая.

Большое количество жира откладывается на «сальнике».

Что такое «Сальник»?

Это «фартук», который свисает вниз под брюшной стенкой. В «сальник» уходит жир, который усваивается в тонком кишечнике. При этом он очень быстро сгорает, потому что в случае, если нам нужны дополнительные калории, они берутся именно из «сальника». В нем идет  хорошее активное кровообращение,  поэтому жир в нем практически не задерживается. Когда количество скопившегося жира в нем большое — он начинает отвисать, и это является первым признаком ожирения.

Толстая кишка.  Все  вещества, которые по тем или иным причинам не успели тщательно перевариться, усваиваются за счет ферментов микрофлоры кишечника. От этого и появляется эффект отвисшего жира по бокам. Так же  слой жира откладывается на внутренней части  тела в области кишечника  под названием «брыжейка».

  Чем больше она наполняется жиром, тем больше расталкивает кишечник по сторонам. В «брыжейке» жир  отходит с трудом, потому что там слабое кровообращение, и такой жир является стоковым. С этого места в организме жир очень слабо сходит, являясь зачастую отравленным, так как кровообращение там слабое, а сама брыжейка закрыта по бокам толстой кишкой.

Получите 6 бесплатных видеоуроков по похудению

После просмотра этих видеоуроков, у Вас уйдет тяга к сладкому, мучному, Вы избавитесь от целлюлита и пищевой зависимости.

Галина Николаевна запустит заложенный в Вас механизм на похудание и обретение идеального веса.

Далее Ваше тело начнет худеть само без Вашего сознательного участия.

6 видеоуроков

По материалам доктора биологических наук Галины Гроссманн

Если вам понравилась эта статья, кликните и поделитесь ей:

Читайте также: